Оборудование для
ювелирного производства

О компании «ВТК»

Компания «ВТК» - крупнейшая компания по производству оборудования и инструмента для ювелирной промышленности. Наше предприятие находится на рынке более 20 лет. Товар, производимый предприятием отличается высокой работоспособностью и надежностью, хорошо зарекомендовал себя не только на рынке Украины, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Для производителей ювелирных изделий наша компания предлагает более 800 наименований товаров, с которыми Вы можете подробно ознакомиться на сайте нашей компании: www.vtk.com.ua.

Основным видом деятельности предприятия является продукция, связанная с производством и обработкой проката. В данной сфере представлены вальцевые станки различного назначения и мощности, которые включают в себя ручные и механические прокатные станы специального назначения. Прокатное оборудование оснащено дополнительным инструментом и приспособлениями. В такой сфере как порезка и волочение представлен полный спектр станков для производства полосы и проволоки.

За последнее время компания освоила выпуск гидравлических прессов, как ювелирного, так и общепромышленного назначения. Мы предлагаем оснастить Ваше производство прессами типа ПГ 3 - ПГ 15 для штамповки ювелирных изделий, ПГ 40 – ПГ 350 для чеканки и производства посуды. Данный класс оборудования соответствует европейским стандартам, имеет режимы наладки (установки штампа) и автоматический режим работы.

Для увеличения производительности в процессе подготовки проката драгоценных металлов компания предлагает Вашему вниманию отжиговые печи с защитной средой, в качестве которой применяется диссоциированный водород, что позволяет уменьшить технологические потери и добиться высокого качества производства.

Кроме оборудования промышленного назначения наше предприятие производит станки различного назначения и инструмент для небольших ювелирных производств индивидуального направления. Множество различных моделей прессов вулканизаторов, галтовок, полировальных станков и прочее.

Предприятие осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту, оказывает техническую поддержку в организации производства, откликается на любые просьбы в сфере технических возможностей выпускаемого оборудования, осуществляет гарантийное и после гарантийное обслуживание, ремонт и модернизацию оборудования выпускаемого различными производителями.

Мы рады каждому клиенту и готовы помочь устоять в жесткой конкуренции на ювелирном рынке.